?

Log in

Пытаюсь найти помощь.... - * Заходим сюда, чтобы выпустить пар * [entries|archive|friends|userinfo]
* Заходим сюда, чтобы выпустить пар *

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пытаюсь найти помощь.... [Feb. 16th, 2008|10:32 am]
* Заходим сюда, чтобы выпустить пар *

8blnyck_napa

[sonchik_ya]
3 января Ритку сбили. И уехали. Первый приговор врачей - жить не будет. Потом взялись оперировать. Состояние - на момент аварии была беременна, 6 щенят - разрыв матки, удаление. Разрыв селезенки, частичное...2 литра крови в брюшной полости. Сильнейшие ушибы внутренних органов, особенно мочевого пузыря. Очень опасались после операции некроза...
И помимо всего прочего - раздроблен таз и вышли из тазобедренных суставов бедренные кости.
Таз срастается сам, а вот суставы надо обязательно ставить на место.... Без операции она может передвигаться, но с трудом, лапы не держат.... разъезжаются, её качает.
Лечили мы её долго. После операции сначала вообще не было положительной динамики.... ждали - выживет ли.... Потом стало немного лучше. Не успели обрадоваться и запланировать вторую операцию - неожиданно Ритке стало плохо. Кома - сутки....врачи откапали, вытащили. Прокололи курс тиенама - это самый сильный антибиотик на сегодняшний день. Правда, дорогууущий.... Стало немного лучше, но вылезли последствия аварии.... Очень боялись повреждения стенок мочевого пузыря, целостности. Исследовали, проверяли - цистоскопия. Трещин в стенках, к счастью, не оказалось. Но зато начался посттравматический цистит. И все это время - в клинике. Бемби - клиника дорогущая.... сутки - от 1000 до 3000. В общем, из клиники забрали, сейчас - на передержке с медуходом. Как только закончится воспалительный процесс - надо делать операцию.
Спрогнозировать сколько надо денег - вообще очень трудно. Все наши прогнозы - не оправдывались.... Первая операция нам обошлась в 17000 - сама операция. А за все пребывание в клинике с медуходом - около 100 тысяч отдали..... чуточку меньше. Надеемся, что на вторую хватит 25-30 тысяч. А пока все средства уходят на лечение цистита и содержание….
Поможем встать на лапки, а?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66441

915-405-05-83 Софья
Яндекс-кошелек 41001191526859
linkReply